运营后台 · 按小区、楼房号、房源类型、核实状态与录入时间筛选;支持核实、录入、删除。点击「核实」需二次确认,确认后状态变为「已核实」,此时可录入。
确认后核实状态变为「已核实」,此时可点击「录入」。
确认后将从列表中删除该线索,不可恢复。